GIB e. V. -

Homepage:
www.gib-ev.de

Vita

Krankenschwester mit langjähriger Erfahrung in Psychiatrischen Kliniken, über 15 Jahre als Pflegedirektorin und Mitglied der Krankenhausleitung in verschiedenen großen Krankenhäusern tätig. Dabei mit zuständig für die Weiterentwicklung der Strukturen, die Leistungsfähigkeit und die Wirtschaftlichkeit.

Weitere Aufgaben waren die fachliche und organisatorische Leitung der Pflege, die Optimierung und Koordination der Arbeitsabläufe, Einführung der Personalentwicklung nach modernen Grundsätzen sowie die inhaltliche Entwicklung und die Durchführung von Fort- und Weiterbildungen.

Mitgründerin und geschäftsführende Gesellschafterin von alpheios GmbH, einem Beratungsunternehmen für Gesundheits- und Sozialunternehmen.

September 1997 Gründung des GIB e. V..
Seit Nov. 2015 Vorstand der GIB-Stiftung, gemeinsam mit Erik Boehlke.