GIS -
Gesellschaftliche Integration von Senioren mit Hilfebedarf
GIB Foto

Gemeinnützige GIS GmbH - Wir über uns

Die gemeinnützige GIS GmbH, Gesellschaftliche Integration von Senioren mit Hilfebedarf, wurde am 30. Dez. 2004 gegründet und ist eine 100%ige Tochter des mildtätigen Vereins Gesellschaftliche Integration von Menschen mit Behinderungen, GIB e. V.

Sie ist vom Finanzamt für Körperschaften als gemeinnützig anerkannt und Mitglied im Paritätischen Landesverband Brandenburg.

Der Name der Gesellschaft ist für uns Programm.
Wir sind der Meinung, dass auch ältere Menschen mit Hilfebedarf neben dem Bedürfnis, ein selbstbestimmtes Leben ganz nach ihren individuellen Vorstellungen zu führen, auch das grundsätzliche Bedürfnis an Teilhabe an der Gesellschaft haben. Durch eine assistierende Betreuung und Pflege ermöglichen wir diese Teilhabe innerhalb der individuellen Möglichkeiten.

Oranienburger Str. 63a
16775 Gransee